Город

Названы самые длинные пробки Петербурга

15 апреля 2013 10:32 МР
версия для печати
Названы самые длинные пробки Петербурга Фото: Trend
Самая большая пробка Петербурга возникла вечером в пятницу, 12 апреля, на проспекте Энгельса. Дорожный затор продержался около часа – автомобили стояли в пробке длиной 6,9 км. Еще несколько крупных заторов образовалось на Московском шоссе, на Кольцевой автодороге Петербурга. Дольше всего автомобилистам пришлось стоять в пробке на Октябрьской набережной 9 апреля – 2,5 часа.

В Петербурге самая длинная пробка минувшей недели возникла вечером 12 апреля. Автомобили стояли на Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Энгельса от улицы Гренадерской до Северного проспекта. Машины не могли нормально проехать около часа. Длина пробки, согласно данным «Яндекса», составила 6,9 км.

Второе место в топе длинных пробок занял затор на Московском шоссе. Автомобили стояли от Тосно до моста через железную дорогу. Пробка длиной 6,6 км продержалась всего 20 минут. Третье место по длине занял затор длиной 6,4 км – автомобилистам пришлось простоять 20 минут на участке КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса.

Самая долгая пробка возникла утром 9 апреля на Октябрьской набережной от Кольцевой дороги до улицы Дыбенко. Длина затора – 6,3 км. Машины стояли в пробке 2 часа 30 минут. Пробка длиной 5,9 км возникла 8 апреля на проспекте Энгельса и Большом Сампсониевском проспекте на участке от Гренадерской улицы до Скобелевского проспекта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…