Происшествия

В пропаже девочки из роддома Смоленска подозревают родственников

15 апреля 2013 10:47 МР
версия для печати
Из родильного дома в Смоленске пропала новорожденная девочка. Пятидневная малышка исчезла из палаты в ночь на понедельник, 15 апреля. Ребенок появился на свет 9 апреля. Сразу после родов мать девочки отказалась от нее и покинула больницу. Полиция приступила к поискам новорожденного ребенка, ведется работа с родственниками матери девочки.

В Смоленске в 1-й городской клинической больнице из родильного отделения пропала новорожденная девочка, сообщает УМВД по Смоленской области в понедельник, 15 апреля. В полиции говорят, что пропажу ребенка обнаружила акушерка, которая зашла ночью в палату. Не найдя девочки, медики позвонили в дежурную часть городского управления МВД.

Полицейским удалось установить, что из роддома пропала новорожденная девочка, которая появилась на свет 9 апреля. Ее родила нигде не работающая женщина, которая отказалась от прав на ребенка сразу после родов. После этого женщина выписалась из больницы.

Руководство полиции Смоленска ориентировало на поиски девочки весь личный состав городского МВД. «Отрабатываются родственники и лица, возможно причастные к исчезновению», - сказали в ведомстве. Сейчас созданы несколько поисковых групп, которые проверяют дома, а также весь транспорт, выезжающий из города.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…