Культура

Даша Жукова родила второго ребенка от Романа Абрамовича

15 апреля 2013 12:59 МР
версия для печати
Даша Жукова родила второго ребенка от Романа Абрамовича Фото: ИТАР-ТАСС
Миллиардер Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом. Его подруга, дизайнер и основатель центра «Гараж» Даша Жукова родила дочь. Девочка, которую назвали Леей, стала вторым общим ребенком пары. Малышка появилась на свет 1 апреля 2013 года в Нью-Йорке. Абрамович и Жукова решили, что их дочь должна родиться в США, чтобы при рождении сразу же получить американское гражданство.

Дарья Жукова родила второго ребенка

Даша Жукова родила 2 ребенка в Нью-Йорке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник в окружении владельца «Челси» Романа Абрамовича. «Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке», - сказал собеседник агентства вечером 14 апреля. Получается, что сейчас дочери Абрамовича и Жуковой уже две недели.

Даша Жукова родила второго ребенка через четыре года после того, как на свет появился ее сын Аарон Александр. Даша Жукова родила сына Роману Абрамовичу в 2009 году. О том, что она ждет второго ребенка, СМИ узнали в декабре 2012 года. Тогда основательница Центра современной культуры «Гараж» появилась вместе с сыном на курорте Сен-Берт в карибском архипелаге. Папарацци сделали несколько фото гуляющей Жуковой. 31-летняя светская львица предстала перед фотографами с округлившимся животиком.

Даша Жукова родила

Дарья Жукова родила дочь в больнице Рузвельта в Нью-Йорке. Роман Абрамович вместе с подругой решил, что их второй ребенок должен появиться на свет именно в США. Согласно законодательству этой страны, ребенок, родившийся на территории США, автоматически получает американское гражданство.

Дарья Жукова начала готовиться к родам в феврале 2013 года. Именно тогда в Манхеттене бросила якорь 162-метровая белая яхта Eclipse, принадлежащая Роману Абрамовичу. С мега-яхты на берег сошла Дарья Жукова. Тогда американские СМИ предположили, что девушка приехала в США, чтобы рожать. Сообщалось, что она пробудет в Нью-Йорке до середины апреля.

Даша Жукова и Роман Абрамович (фото)

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»
  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»
  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»
  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»
  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»
  • Фоторепортаж: «Роман Абрамович и Дарья Жукова»

Даша Жукова родила 2 ребенка

Лея Абрамович стала седьмым ребенком миллиардера. Кроме сына от Дарьи Жуковой у Абрамовича есть пятеро детей от первого брака. Бывшая жена 46-летнего предпринимателя Ирина родила двух сыновей Аркадия и Илью и трех дочерей Анну, Софью и Арину. Абрамович развелся с супругой в 2007 году, оставив экс-жене хорошие отступные и особняк в Великобритании.

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году. Встреча произошла на вечеринке, которую проводили после выступления «Челси» в Барселоне. О Жуковой известно, что она приходится дочерью нефтяному магнату Александру Жукову. Девушка занимается центром современного искусства «Гараж», основателем и руководителем которого она является. Кроме того, Жукова издает одноименный журнал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…