Город

Полтавченко просит чиновников выключать за собой свет

15 апреля 2013 16:12 МР
версия для печати
Полтавченко просит чиновников выключать за собой свет Фото: flickr.com, anotherpioneer
Георгий Полтавченко подписал распоряжение «О мерах по повышению энергетической эффективности в 2013 году», согласно которому чиновники должны подумать, как их ведомства могут сэкономить электроэнергию и снизить счета за электричество на 10% к январю 2014 года. Распоряжение касается как как самих органов государственной власти, так и подведомственных госучреждений и унитарных предприятий.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение «О мерах по повышению энергетической эффективности в 2013 году». Распоряжение подписано в соответствии с ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Российской Федерации», сообщает пресс-служба Смольного.

Согласно подписанному распоряжению, исполнительные органы государственной власти в Петербурге до 31 мая 2013 года должны утвердить планы по снижению энергопотребления как самими органами государственной власти, так и подведомственными государственными учреждениями и унитарными предприятиями. К 1 января 2014 года энергопотребление в этих организациях должно снизиться на 10% по сравнению с 1 января 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…