Культура

Ольга Гажиенко (Агабилова) из Дом 2 родила 14 апреля: кого и от кого?

15 апреля 2013 18:26 МР
версия для печати
Ольга Гажиенко (Агабилова) из Дома 2 родила первенца. Радостное событие в жизни Ольги произошло 14 апреля. От кого родила ребенка Ольга Гажиенко (Агабилова) - задаются вопросом ее поклонники. Отец ребенка - Илья Гажиенко. Он первым и сообщил в своем твитере о рождении ребенка.

Дом 2, Ольга Гажиенко родила, фото

Радостную новость о своих героях - участниках проекта Дом 2 - обсуждают все поклонники реалити-шоу. Ольга Гажиенко, в девичестве Абагилова, родила ребенка. Ольга Гажиенко родила первенца, сына. Поздравим молодую маму с этим событием! Действительно, рождение ребенка, особенно первого, - большой праздник в жизни любой женщины.

Пока фото ребенка Ольги Гажиенко не опубликованы на сайте проекта Дом 2, поэтому можно полюбоваться ее фото и фото отца ребенка Ольги Гажиенко.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ольга Гажиенко и Илья Гажиенко»
  • Фоторепортаж: «Ольга Гажиенко и Илья Гажиенко»
  • Фоторепортаж: «Ольга Гажиенко и Илья Гажиенко»
  • Фоторепортаж: «Ольга Гажиенко и Илья Гажиенко»


Ольга Гажиенко родила 14 апреля

Сын у Ольги Гожиенко родился в минувшее воскресенье, 14 апреля. Новость о том, что Ольга родила распространилась довольно быстро, и сразу все поклонники стали искать информацию в интернете, подробности сего радостного события.

Кого родила Ольга Гажиенко из Дом 2 - это один из самых популярных запросов у «Яндекса». К сожалению, информации о сыне Ольги Гажиенко не так много. Известно лишь, что малыш здоров, роды прошли довольно легко, скоро Ольгу выпишут из роддома. Мы с нетерпением будем ждать информацию от самой Ольги - на ее страничке «ВКонтакте», в «Твитере».

Оля Агибалова (Гажиенко) родила

Новость о том, что Ольга Гажиенко из Дом 2 родила, не стала неожиданностью. Ольга не скрывала от своих поклонников, коллег, а также журналистов того факта, что она беременна. Не скрывала, что должна родить.

Оля Гажиенко родила 14 04 2013. А это значит, что сын Ольги - овен. Сложный знак зодиака. Но под этим знаком родились многие великие мужчины.

Ольга Агибалова родила ребенка. Первым эту новость общественности объявил отец ребенка и супруг Ольги Илья Гажиенко. Он написал в своем твитере радостную новость, поблагодарил Ольгу от всего сердца.

Ольга Агибалова родила сына, как назовут первенца - молодые мама и папа пока не сообщают. Первенец Ольги Гажиенко появился на свет в 18:00 по московскому времени 14 апреля. Как написала бабушка малыша, его вес 3630 г и рост 55 см. Здоровый крепкий малыш! Мальчик очень похож на Илью, сказала бабушка. Возможно сына назовут Семен. Именно такое имя называли Илья и Ольга на проекте.

Ольга Агибалова родила от Гажиенко

Поклонники на сайте Дом 2 от всего сердца поздравляют Ольгу и Илью с рождением первенца.

А вот, что написал Илья в своем блоге: «Вчера Оля родила мне сына! Сейчас Оля и малыш чувствуют себя хорошо! С именем мы еще не определились, в течение этого дня или следующего решим точно! Я сразу понял, что это папин сынок: он на 90% похож на меня! Олина доля тоже есть, разрез глаз очень похож. Когда мне его дали в руки, я не хотел его отпускать! Я был на родах, видел все от начала и до конца! Оля теперь для меня героиня!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 293

Все опросы…