Экономика

У главы ЦИК Владимира Чурова и его жены нет автомобиля, но есть машиноместо

15 апреля 2013 18:49 МР
версия для печати
У главы ЦИК Владимира Чурова и его жены нет автомобиля, но есть машиноместо Фото: ИТАР-ТАСС
Глава Центризбиркома Владимир Чуров отчитался о своих доходах и доходах членов своей семьи за 2012 год. Глава ЦИК за прошедший год заработал 3,29 млн рублей. При этом Чуров не владеет собственной недвижимостью. В совместном пользовании четы Чуровых – квартира площадью 106,5 кв. метров и одно машиноместо на 19,2 кв. метров, хотя при этом автомобилей у Чуровых нет.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров отчитался о своих доходах и доходах членов своей семьи за 2012 год. Глава ЦИК за прошедший год заработал почти на 500 тысяч рублей меньше, чем в 2011 году: его доход составил 3,29 млн рублей. При этом Чуров не владеет недвижимостью и автомобилем, сообщается на сайте Центризбиркома.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»

Жена председателя ЦИК также не имеет собственных транспортных средств и апартаментов. Она за 2012 год заработала 149 тысяч рублей. В совместном пользовании четы Чуровых – квартира площадью 106,5 кв. метров и одно машиноместо на 19,2 кв. метров, хотя при этом автомобилей у Чуровых нет. В 2011 году Владимир Чуров получил 3,721 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…