Спорт

«Зенит» уберет кораблик Адмиралтейства со своей эмблемы

15 апреля 2013 19:53 МР
версия для печати
«Зенит» уберет кораблик Адмиралтейства со своей эмблемы Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Ничего лишнего. Руководство «Зенита» перед началом сезона-2013/14 может изменить официальную эмблему клуба, убрав с нее изображение кораблика Адмиралтейства и надписи «Футбольный клуб» и «Санкт-Петербург». Руководство клуба считает, что эмблему, являющуюся одновременно и известным товарным знаком, следует слегка упростить. Нынешний вид эмблемы «Зенита» не менялся с 1998 года и остается неизменным на протяжении 15 лет.

Руководство петербургского «Зенита» перед началом сезона-2013/14 может изменить официальную эмблему клуба. От знаменитой стрелки в петербургском клубе отказываться не собираются, но считают, что нынешний вариант эмблемы стоит упростить, сообщает «Советский спорт».

Летом с привычной эмблемы «Зенита» исчезнет круг с надписями «Футбольный клуб» и «Санкт-Петербург», а также изображение кораблик Адмиралтейства. Таким образом, эмблема сине-бело-голубых станет напоминать на ту, которая была на футболках клуба в 1980-е годы и в середине 1990-х: не ней останется лишь стрелка, футбольный мяч и надпись «Зенит». Нынешний вид эмблемы «Зенита» не менялся с 1998 года и остается неизменным на протяжении 15 лет, он является зарегистрированным товарным знаком.

Без имени123

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…