Спорт

Губерниев заплатит Малафееву 75 тысяч рублей за слова о «г..не в воротах»

15 апреля 2013 20:11 МР
версия для печати
Губерниев заплатит Малафееву 75 тысяч рублей за слова о «г..не в воротах» Фото: ИТАР-ТАСС
Московский областной суд отклонил жалобу Дмитрия Губерниева на решение городского суда Химок, который ранее постановил, что Губерниев должен выплатить голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву 75 тысяч рублей за его слова, сказанные в прямом эфире. Таким образом, после решения областного суда этот вердикт окончательно вступил в силу. В августе 2011 года Губерниев в прямом эфире, не зная о включенном микрофоне, назвал Малафеева «г..ном».

Московский областной суд отклонил жалобу телекомментатора Дмитрия Губерниева на решение суда низшей инстанции и постановил, что Губерниев должен выплатить голкиперу петербургского «Зенита» и экс-вратарю сборной России Вячеславу Малафееву 75 тысяч рублей за его слова, сказанные в прямом эфире, сообщает РАПСИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Губерниев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Губерниев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Губерниев»

Ранее Химкинский городской суд частично удовлетворил иск Малафеева о защите чести и достоинства, обязав Губерниева не только выплатить компенсацию, но и публично опровергнуть свои слова. Таким образом, после решения областного суда этот вердикт окончательно вступил в силу.

В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча чемпионата России между столичными московскими «Спартаком» и ЦСКА позволил себе оскорбительное высказывание в прямом эфире, назвав Малафеева «г..ном в воротах». Также комментатор коснулся обстоятельств смерти первой жены Малафеева Марины, погибшей в автокатастрофе в марте того же года.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…