Происшествия

В Махачкале замминистра республики застрелили в голову

15 апреля 2013 20:28 МР
версия для печати
В Махачкале замминистра республики застрелили в голову Фото: flickr.com, kagemusha110
В столице Дагестана совершено покушение на крупного чиновника: заместитель главы комитета по лесному хозяйству республики Сайгидгусейн Омаргаджиев скончался после выстрела в голову. Задержать убийцу не удалось: неизвестный, по предварительным данным, стрелял из автомобиля. Это произошло через несколько часов после того, как врио главы Дагестана устроил разнос подчиненным за разгул бандподполья.

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан Сайгидгусейн Омаргаджиев. Чиновник был убит сегодня вечером, 15 апреля, в Махачкале, выстрелом в голову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено около 19:30 на улице Гагарина в Махачкале, на выходе из здания комитета по лесному хозяйству. Неизвестный злоумышленник из пистолета ранил Омаргаджиева в голову, после чего скрылся. Задержать его пока не удалось: неизвестный, по предварительным данным, стрелял из проезжающего автомобиля. Спасти жизнь замминистра – тоже. Потерпевший скончался на месте от полученного пулевого ранения. На месте работает следственная бригада.

Отметим, ранее сегодня временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов устроил разнос подчиненным за разгул бандподполья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…