Происшествия

Водитель Mazda насмерть сбил трех подростков в Брянской области

16 апреля 2013 07:37 МР
версия для печати
В Брянской области три подростка погибли в ДТП, произошедшем на трассе Севск—Комаричи. Водитель Mazda сбил насмерть несовершеннолетних, после чего бросил машину и скрылся с места происшествия. В ДТП погибли две девочки 15 и 16 лет и 16-летний юноша. Полиция разыскивает 27-летнего владельца иномарки.

В Брянской области произошло страшное ДТП. На трассе Севск – Комаричи в районе села Шведчики (примерно 140 км от Брянска) водитель иномарки сбил трех подростков. ДТП произошло поздним вечером в понедельник, 15 апреля, сообщили в пресс-службе МВД. Погибли 15-летняя девочка и 16-летний парень с девушкой. Что стало причиной происшествия, сейчас устанавливают полицейские.

Водитель Mazda скрылся с места происшествия, бросив автомобиль на трассе. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что автомобиль принадлежит 27-летнему жителю Севска. Севская полиция приступила к розыску подозреваемого. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…