Происшествия

В Грозном женщина продавала новорожденного за четверть миллиона рублей

16 апреля 2013 09:39 МР
версия для печати
В Грозном сотрудники полиции задержали местную жительницу, которая пыталась продать своего сына. Полицейским удалось выйти на женщину под видом покупателей. Свой «товар» женщина оценила в 250 тысяч рублей. При совершении «сделки» в одном из кафе Грозного, мать ребенка задержали. Пока что полиция не возбудила уголовного дела в отношении женщины.

В столице Чеченской республики местная жительница пыталась продать своего новорожденного ребенка. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах региона. Задержание женщины прошло днем ранее, 15 апреля.

Оперативники получили из своих источников информацию о том, что некая женщина, имя которой не раскрывается, ищет покупателя на своего новорожденного сына. Полицейские связались с матерью ребенка как покупатели. Они назначили ей встречу в кафе на улице Лорсанова в Грозном.

В 17 часов 15 апреля женщина пришла на встречу, намереваясь получить за сына 250 тысяч рублей. В момент заключения «сделки» мать ребенка задержали. Присутствовал ли в кафе в момент продажи сын женщины, не сообщается. О возбуждении уголовного дела речи пока не идет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…