Спонсор раздела:

Политика

Жириновский объяснил, почему не подал декларацию супруги

16 апреля 2013 10:37 МР
версия для печати
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему не предоставил декларацию о доходах своей супруги. Депутаты Госдумы обязаны публиковать свои декларации, а также декларации супругов и несовершеннолетних детей. Однако Жириновский в этом году не стал предоставлять сведения о доходах и имуществе своей жены. Политик объяснил это тем, что с супругой у него церковный брак.
Жириновский объяснил, почему не подал декларацию супруги Фото: Trend

Владимир Жириновский не предоставил декларацию своей супруги, поскольку между ним и его женой заключен церковный брак. «Он не предполагает каких-либо дополнительных документов», - сообщил лидер ЛДПР во вторник, 16 апреля, РИА «Новости». По словам политика, декларации на супругов подают только в случае, если брак зарегистрирован в ЗАГСе. На гражданские и церковные браки это требование не распространяется, добавил Жириновский.

Декларации депутатов Госдумы опубликованы на сайте Госдумы в понедельник, 15 апреля. В декларациях содержатся сведения о доходах и имуществе парламентариев, а также их супругов и детей. О том, кто стал самым богатым депутатом, можно узнать здесь.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»
  • Фоторепортаж: «Владимир Жириновский»

В декларации Владимира Жириновского сказано, что в 2012 году он получил 2,5 млн рублей. Лидер ЛДПР является владельцем нескольких земельных участков, двух строящихся домов и автомобиля «ГАЗ 21».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…