Происшествия

Восемь детсадов и две больницы оказались в зоне прорыва теплотрассы в Петербурге

16 апреля 2013 11:11 МР
версия для печати
Восемь детсадов и две больницы оказались в зоне прорыва теплотрассы в Петербурге Фото: Trend
В Невском районе Петербурга на улице Караваевской произошел прорыв теплотрассы. Дефект на трубе с кипятком обнаружили около 8 часов утра во вторник, 16 апреля 2013 года. В результате происшествия никто не пострадал. Но из-за прорыва трубопровода 230 зданий Невского района пришлось перевести на резервную схему теплоснабжения.

В Петербурге произошел прорыв трубопровода диаметром 700 мм. Коммунальная авария случилась возле дома 10 по Караваевской улице около 8 утра, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. В ведомстве отметили, что погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

На месте прорыва сейчас работают аварийщики компании «Теплосеть». Восстановительные работы планируется завершить к часу ночи среды, 17 апреля. До этого времени 230 зданий, которые оказались в зоне прорыва трубы с кипятком, будут получать теплоснабжение по резервной схеме. В зоне аварии оказались 124 жилых дома, восемь детских садов, два лечебных учреждения, 96 нежилых зданий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…