Город

Экс-глава молодежного комитета накрыл стол в Смольном и уходит в сухопутные войска

16 апреля 2013 12:29 МР
версия для печати
Экс-глава молодежного комитета накрыл стол в Смольном и уходит в сухопутные войска Фото: Trend
Экс-председатель Комитета по молодежной политике Никита Александров призван в сухопутные войска. Отправка к месту службы назначена на 24 апреля. Георгий Полтавченко, который ранее обещал проводить Александрова на военную службу, возможно, придет на отправку в этот день. Вчера, 15 апреля, Александров накрыл стол в Смольном. Следующую неделю он будет отдыхать, заниматься спортом и прощаться с родными.

Бывший председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Никита Александров решением призывной комиссии Пушкинского районного военкомата призван в сухопутные войска. Отправка к месту службы назначена на 24 апреля, пишет «Фонтанка».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»

Сегодня, 16 апреля, в 11:00 Александров прибыл на призывной пункт, где прошел комиссию и получил распределение. Где именно будет служить экс-чиновник, пока не уточняется. Сам призывник остался доволен решением отправить его в сухопутные войска и рассказал, что оставшуюся до отправки неделю посвятит занятиям спортом и общению с близкими.

Александров также упомянул об отвальной в Смольном – она состоялась вчера. По словам экс-чиновника, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, который ранее обещал проводить его на военную службу, возможно, придет на отправку 24 апреля. Напомним, новым главой молодежного ведомства уже назначен Александр Пархоменко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…