Происшествия

В Таврическом саду нашли раздетый труп мужчины

16 апреля 2013 13:02 МР
версия для печати
В Таврическом саду нашли раздетый труп мужчины Фото: flickr.com, Great Beyond
В центре Петербурга, в Таврическом саду, нашли труп раздетого молодого мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Тело было найдено без одежды и каких-либо документов на втором этаже заброшенного здания. На вид умершему около 30 лет. Труп направлен в морг для установления причины смерти. Правоохранительные органы пытаются установить личность мужчины.

В Таврическом саду в Петербурге нашли труп раздетого молодого мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Полиция Центрального района в данный момент устанавливает личность молодого человека, чье тело было найдено без одежды и каких-либо документов, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Тело было найдено вчера вечером, 15 апреля, в 20:10 на территории Таврического сада, на втором этаже заброшенного здания. На вид умершему около 30 лет. На его теле внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…