Происшествия

У Александра Марцинкевича в Петербурге угнали «кабриолет»

16 апреля 2013 14:01 МР
версия для печати
У лидера цыганской группы «Кабриолет» Александра Марцинкевича в Невском районе угнали Infiniti. Дорогая иномарка белого цвета была припаркована у гипермаркета «Лента» на Дальневосточном проспекте. Певец зашел в мебельный салон, а когда вышел примерно через час, автомобиля на месте уже не было. Сотрудники полиции изъяли видеозаписи с камер наблюдения торгового комплекса. Принимаются меры к розыску украденного автомобиля.
У Александра Марцинкевича в Петербурге угнали «кабриолет» Фото: кадр Youtube

У лидера группы «Кабриолет» Александра Марцинкевича в Петербурге угнали автомобиль Infiniti. Дорогая иномарка белого цвета была припаркована у дома 16 по Дальневосточному проспекту, на парковке у гипермаркета «Лента» в Невском районе, пишет «Фонтанка».

Как рассказал сам певец, вчера, 15 апреля, около 17:40 он зашел в мебельный салон в комплексе «МебельWood», а когда вышел примерно через час, автомобиля на месте уже не было. Сотрудники полиции изъяли видеозаписи с камер наблюдения торгового комплекса. Принимаются меры к розыску украденного автомобиля.

Видео: Andrey202020

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…