Происшествия

Жительница Норильска задушила и сбросила с девятого этажа подругу, назвавшую ее "ботаником"

16 апреля 2013 14:38 Дмитрий Курганов
версия для печати
Поводом для убийства стала обида от нанесенного оскорбления. По имеющимся данным, погибшая оскорбила подозреваемую, назвав ее "ботаником" и указав на ее слабое зрение.
Жительница Норильска задушила и сбросила с девятого этажа подругу, назвавшую ее Фото: фото из открытых источников

Жительница Норильска задержана по подозрению в жестоком убийстве своей приятельницы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Красноярскому краю во вторник.

Накануне вечером в полицию поступила информация о том, что по ул. Лауреатов в Норильске найден труп женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии, в тот же день три женщины употребляли алкоголь в одной из квартир по ул. Лауреатов. Между приятельницами произошла ссора, в результате которой 29-летняя девушка придушила свою 33-летнюю знакомую кожаным ремнем, а потом выбросила ее из окна квартиры, расположенной на 9 этаже. От полученных травм женщина скончалась.

По данным полиции, поводом для убийства стал обида от нанесенного оскорбления. По имеющимся данным, погибшая оскорбила подозреваемую, назвав ее "ботаником" и указав на ее слабое зрение.

По факту преступления следственные органы СКР по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по статье убийство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…