Происшествия

На Васильевском острове молодому человеку прохожие выстрелили в лицо

16 апреля 2013 18:33 МР
версия для печати
На Васильевском острове молодому человеку прохожие выстрелили в лицо Фото: flickr.com, cybertoad
В Петербурге молодому человеку в голову выстрелили неизвестные, он госпитализирован с огнестрельным ранением лица, открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей носа. В теменной доле головного мозга была обнаружена пуля, предположительно, от травматического оружия. Мотивы преступления непонятны: 19-летний петербуржец просто проходил мимо.

На Васильевском острове в Петербурге молодому человеку в голову выстрелили неизвестные, он госпитализирован. Мотивы преступления непонятны: 19-летний петербуржец просто проходил мимо, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 апреля. Около 22:30 в Мариинскую больницу с огнестрельным ранением лица, открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей носа был доставлен петербуржец, проживающий на Среднем проспекте В.О. В теменной доле головного мозга была обнаружена пуля.

По предварительным данным, в тот день, около 20:00 в арке дома 4 по проспекту КИМа один из двоих неизвестных, которые шли навстречу молодому человеку, неожиданно и беспричинно выстрелил ему в голову. Предположительно, выстрел был произведен из травматического пистолета. Стрелявшему на вид 20-23 года, это темноволосый европеец в синих джинсах и темной куртке. Второму на вид около 19 лет, тип лица азиатский, одет также в темную куртку и синие джинсы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…