Город

Ремонт эскалаторов на «Проспекте Просвещения» чуть не довел горожан до драки

16 апреля 2013 18:59 МР
версия для печати
Ремонт эскалаторов на «Проспекте Просвещения» чуть не довел горожан до драки Фото: Trend
Метро «Проспект Просвещения» сменило режим работы в утренние часы связи с ремонтом эскалатора. До 21 июня вход на станцию будет ограничен по рабочим дням с 07:30 до 10:00 утра, то есть как раз в часы пик. Первый день действия ограничений показал, что к пассажиры подземки к ним оказались, мягко говоря, не готовы. Давка у входа на станцию спровоцировала массу конфликтов, дело несколько раз чуть не дошло до драки.

Станция «Проспект Просвещения» петербургского метрополитена меняет режим своей работы в связи с ремонтом эскалатора. С сегодняшнего дня, 16 апреля, по 21 июня вход на станцию будет ограничен по рабочим дням с 07:30 до 10:00 утра, сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен».

Первый день показал, что к такому повороту событий пассажиры оказались не готовы. Давка у входа на станцию, у турникетов и перед эскалаторами утром спровоцировала массу конфликтов и даже, по свидетельствам очевидцев, несколько попыток кулачных стычек, пишет Zet-news.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метро Проспект просвещения»
  • Фоторепортаж: «Метро Проспект просвещения»
  • Фоторепортаж: «Метро Проспект просвещения»

«Проспект Просвещения» является одной из крупнейших станций метро на севере Петербурга. Ежедневно через нее проходит огромный поток пассажиров, особенно в часы пик, в том числе утренние. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…