Происшествия

Спящий водитель протаранил четыре автомобиля на аллее Поликарпова

16 апреля 2013 19:19 МР
версия для печати
Спящий водитель протаранил четыре автомобиля на аллее Поликарпова Фото: кадр 100-ТВ
Владелец внедорожника устроил ДТП с четырьмя припаркованными автомобилями в Приморском районе Петербурга. Владельцам пострадавших машин мужчина объяснил, что на самом деле его за рулем не было – он все это время спал дома. А внедорожник у него угнали. Однако очевидцы утверждают, что мужчина спал не дома, а на водительском сиденье своей машины, которая при этом хаотично двигалась по карману.

Владелец китайского внедорожника Great Wall устроил ДТП с четырьмя припаркованными автомобилями на аллее Поликарпова в Приморском районе Петербурга. Собравшимся на шум прохожим и владельцам пострадавших машин мужчина объяснил, что на самом деле его за рулем не было, а он все это время спал дома, сообщает «100-ТВ».

Мужчина рассказал, что внедорожник у него угнали, а он по этому поводу он решил выпить с горя, чем и объясняется исходящий от него резкий запах алкоголя. Однако очевидцы утверждают, что видели, как владелец Great Wall спал на водительском сиденье своей машины, которая при этом хаотично двигалась по карману во встречном для нее направлении. Первым пострадал BMW, затем рикошетом «Газель», затем «Газель» протаранила Ford и, наконец, вся эта гармошка уперлась в Toyota.

Несмотря на вес улик, с трудом державшийся на ногах водитель настаивал на своей версии. Владельца внедорожника попытались проверить на алкоголь, но он от медосвидетельствования отказался. Вероятно, виновник ДТП будет лишен водительских прав.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…