Происшествия

Новосибирский депутат найден мертвым в Москве

17 апреля 2013 09:26 Дмитрий Курганов
версия для печати
Его тело было обнаружено в одной из столичных гостиниц.
Новосибирский депутат найден мертвым в Москве Фото: tassphoto.com, Здание заксобрания Новосибирской области

Тело депутата законодательного собрания Новосибирской области найдено в гостинице "Петр Первый" в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, вчера, 16 апреля, около часа дня в одном из номеров гостиницы по адресу Неглинная улица, дом 17 было обнаружено тело депутата законодательного собрания Новосибирской области Андрея Андреева. Прибывшие на место судмедэксперты не нашли на теле мужчины признаков насильственной смерти, однако точная информация о причине его гибели будет установлена в ходе экспертизы.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" также подтвердили факт обнаружения тела мужчины в номере гостиницы "Петр Первый" на Неглинной, 17, но его имени называть не стали. Андрей Андреев - член партии "Единая Россия". Он входил в состав комитета новосибирского законодательного собрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

Информацию о смерти Андреева подтвердили и в региональном парламенте. "Коллеги высоко ценили его за профессионализм, образованность, умение досконально разобраться в самой сути проблемы. Депутаты законодательного собрания скорбят о безвременной кончине Андрея Аркадьевича", - говорится в сообщении на сайте заксобрания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…