Происшествия

Депутат от «Единой России» найден мертвым в московском отеле

17 апреля 2013 09:17 МР
версия для печати
Андрей Андреев, депутат из Новосибирска от «Единой России», найден мертвым в одной из московских гостиниц. Судмеэксперты провели предварительное обследование тела и признаков насильственной смерти не нашли. Андрееву было 47 лет.

В Москве в отеле «Петр I» на Неглинной улице в своем номере обнаржен мертвым новосибирский депутат, член «Единой России» Андрей Андреев, 1969 года рождения. В пресс-службе ноовсибирского ЗакСобрания РИА «Новостям» подтвердили эту информацию. 

На теле депутата не обнаружено следов насильственной смерти. Однако судмедэксперты проведут повторную экспертизу. Тело новосибирского депутата было обнаружено днем во вторник, 16 апреля. 

Андрей Андреев родился 13 августа 1969 года. Он имеет два высших образования: окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, Сибирский институт финансов и банковского дела. Депутат - с ноября 2010 года -  был избран в Законодательное собрание. 



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…