Происшествия

Тело новорожденного нашли на улице в Сертолово

17 апреля 2013 10:50 МР
версия для печати
Тело новорожденного нашли на улице в Сертолово Фото: flickr.com, Kristine Paulus
Под Петербургом на улице прохожие нашли тело новорожденного ребенка. Страшную находку обнаружили в Сертолово, в районе одного из домов по улице Ветеранов. Полиция начала поиски матери ребенка, пол которого не уточняется. В первую очередь проверяют медицинские учреждения, в том числе женские консультации. О возможных причинах смерти ребенка, как и о том, был ли он убит, пока не сообщается.

Полиция Петербурга разыскивает мать новорожденного, тело которого обнаружили в Сертолово вчера, 16 апреля. Сотрудники уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних Всеволожского района начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Около 9:30 в полицию поступило сообщение от граждан, которые обнаружили в районе дома 11 по улице Ветеранов в Сертолово тело ребенка, – сообщили в ГУ МВД. – Сотрудники уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения матери ребенка». Правоохранительные органы проверяют медицинские учреждения, в первую очередь женские консультации. О возможных причинах смерти ребенка пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…