Происшествия

У итальянских рестораторов в Петербурге отобрали сумку с 3 млн рублей

17 апреля 2013 11:19 МР
версия для печати
У итальянских рестораторов в Петербурге отобрали сумку с 3 млн рублей Фото: flickr.com, Perry French
У итальянских рестораторов отобрали более 3 млн рублей у метро «Электросила». Трое грабителей в масках вытащили из машины бизнесменов деньги, буквально только что полученные в банке в качестве кредита на развитие бизнеса. Злоумышленники разбили стекло дверцы автомобиля и распылили в салон неизвестный газ белого цвета, после чего похитили сумку с наличными и планшетным компьютером.

У иностранных граждан в Петербурге отобрали более 3 млн рублей. Трое грабителей в масках вытащили из машины предпринимателей деньги, только что полученные в банке на развитие бизнеса. Инцидент произошел вчера, 16 апреля, в 15:30 у дома 116 по Боровой улице, сообщает АН «Оперативное прикрытие»

У метро «Электросила» трое преступников подошли к Toyota Camry, принадлежащей 51-летнему гражданину Италии, соучредителю ресторана «Марлин». В машине также находились 47-летний гражданин Швейцарии и еще один гражданин Италии, также соучредитель указанного ресторана. Разбив стекло дверцы автомобиля, злоумышленники распылили в салон неизвестный газ белого цвета и похитили сумку, в которой лежали 95 000 швейцарских франков (около 3,1 млн рублей) и планшетный компьютер. Деньги были получены за полчаса до происшествия в отделении банка «Авангард» на Лиговском проспекте и предназначались на развитие бизнеса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…