Спорт

Зенитовец Халк выбыл из строя на три недели

17 апреля 2013 12:14 МР
версия для печати
Зенитовец Халк выбыл из строя на три недели Фото: Trend
Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк пропустит ближайшие матчи своего клуба из-за повреждения задней поверхности бедра, полученного на тренировке. Восстановление форварда, по оценкам специалистов, может занять до трех недель. Таким образом, нападающий точно пропустит матч 1/4 финала Кубка России против краснодарской «Кубани», а также, возможно, ряд ближайших туров чемпионата России по футболу.

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной Бразилии Халк пропустит ближайшие матчи своего клуба из-за травмы, полученной на тренировке. Бразильский нападающий получил повреждение бедра на одной из тренировок в рамках подготовки к игре с «Кубанью», сообщает пресс-служба клуба.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»

Халк уже прошел медицинское обследование, которое выявило проблему с задней поверхностью бедра. Восстановление форварда, по предварительным оценкам специалистов, может занять до трех недель. Таким образом, нападающий точно пропустит сегодняшний матч 1/4 финала Кубка России против краснодарской «Кубани». Халк перешел в «Зенит» в сентябре 2012-го года и за это время провел за новый клуб 25 матчей, забив восемь голов и отдав семь голевых передач.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…