Происшествия

Новосибирский депутат умер в московском отеле от отравления

17 апреля 2013 14:53 Дмитрий Курганов
версия для печати
Московские медики предположили, что депутата Заксобрания Новосибирской области могли отравить.
Новосибирский депутат умер в московском отеле от отравления Фото: фото из открытых источников

Тело 43-летнего народного избранника Андрея Андреева было обнаружено 16 апреля в пятизвездочной гостинице "Петр Первый" на Неглинной улице.

Как выяснил Life News, накануне Андреев дважды вызывал в гостиницу скорую помощь. Он жаловался на тошноту и рвоту, однако ехать в больницу категорически отказался. В третий раз бригаду врачей вызвали уже на констатацию смерти Андрея Андреева.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что труп мужчины обнаружили около 13:15 во вторник.  Его смерть наступила примерно за два часа до того, как нашли тело. 

Правоохранительные органы склоняются к версии о том, что смерть депутата Заксобрания Новосибирской области не была насильственной.

Однако врачи считают, что остановку сердца могло вызвать сильное отравление. Тело Андреева отправили на вскрытие в судебный морг для экспертизы, по ее результатам будет принято решение.

Андрей Андреев окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, Сибирский институт финансов и банковского дела. В ноябре 2010 года был избран депутатом Законодательного собрания Новосибирской области. 

Депутат входил в комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности. Согласно декларации о доходах, Андреев был одним из самых богатых депутатов в своем регионе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…