Происшествия

Российская туристка в Турции выбросилась с седьмого этажа и погибла

17 апреля 2013 14:48 МР
версия для печати
Трагедия произошла в одном из отелей Турции. 45-летняя Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с седьмого этажа. Мотивы самоубийства гражданки России устанавливает полиция Турции.

Российская туристка Ирина Пыжова решила свести счеты с жизнью в одном из отелей на турецком курорте Анталия. Она сняла номер на самом высоком этаже, ходя администрация гостиницы предлагала ей номер этажом ниже, но с очень красивым видом на море. Женщина отказалась от предложения, видимо, потому что планировала самоубийство. После она поднялась в свой номер, выпила бутылку крепкого алкоголя и выпрыгнула с седьмого этажа.

Женщина погибла на месте. Ее тело было обнаружено примерно в 20:00 15 апреля. В Анталье Ирина Пыжова проживала последние три года, передает РБК со ссылкой на газету Hurriyet. Предсмертной записки она не оставила. 

Сейчас тело погибшей женщины для проведения процедуры судебно-медицинской экспертизы отправлено в одну из местных больниц. 


Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/17/04/2013/854375.shtml

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…