Спонсор раздела:

Политика

Журналисты исказили смысл высказывания Путина - Дмитрий Песков

17 апреля 2013 15:21 Дмитрий Курганов
версия для печати
Критические замечания Путина касались не кабинета министров, а глав регионов, пояснил пресс-секретарь главы государства.
Журналисты исказили смысл высказывания Путина -  Дмитрий Песков Фото: tassphoto.com

В интервью «РИА Новости» Дмитрий Песков заявил, что критика Владимира Путина касалась разговора о ветхом жилье с главами регионов, а не о кабинете министров, и речь шла об исполнении поручений по переселению жильцов из ветхого фонда.

Ранее Life News сообщил, что Путин пригрозил распустить правительство. Издание признает, что нарушило правила при публикации слов президента на закрытом совещании в Калмыкии, но считают это решение правильным и говорят, что проблемой для издания исключение его журналистов из кремлевского пула не станет.

В распоряжении интернет-портала оказалось видео с закрытого совещания в Калмыкии. На кадрах видно, как глава государства критикует членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.

«Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти», - сказал Путин.

Кремль счел публикацию видео с закрытой части совещания возмутительной, передал Песков. Он также заявил, что отношения с изданием Life News могут быть пересмотрены

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…