Происшествия

В Петербурге в Театре Буфф над зрительским буфетом обрушился потолок

17 апреля 2013 20:35 МР
версия для печати
В Театре Буфф в Петербурге - ЧП. Здесь обрушился подвесной потолок. Благо обрушение произошло уже после окончания спектакля, поэтому никто не пострадал. Общая площадь обрушения составила примерно 150 метров.

В зрительском буфете театра Буфф обрушился потолок, сообщили в Комитете по культуре, поэтому все спектакли отменены. Видимо, информация о том, как будут возвращать билеты на ближайшие спектакли, появится позже.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В театре Буфф обрушился потолок»
  • Фоторепортаж: «В театре Буфф обрушился потолок»
  • Фоторепортаж: «В театре Буфф обрушился потолок»
  • Фоторепортаж: «В театре Буфф обрушился потолок»

ЧП произошло примерно в 23.30 во вторник, 16 апреля. Зрительский буфет, в котором произошло обрушение потолка, располагается в левом фойе второго этажа.

Никто в результате обрушения потолка в театре Буфф не пострадал. Днем 17 апреля в театр приехали сотрудники Комитета по культуре, они оценили обстановку, масштаб ЧП и приняли решение приостановить работу театра.

На днях эксперты решат, что послужило причиной обрушения потолка, оценят состояние других подвесных потолков в театре, которые были выполнены по той же технологии, что и обрушившийся потолок. Напомним, театр Буфф (полное название - Санкт-Петербургский государственный музыкально-драматический театр «Буфф») располагается на проспекте Шаумяна, 22. Он был отремонтирован и сдан в феврале 2010 года. Заказчиком работ был Комитет по строительству, а генеральным подрядчиком – ЗАО «ПЕТЕРБУРГТРАНССРОЙ».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…