Происшествия

В Новосибирске убили семилетнюю школьницу Алену Водопьянову

18 апреля 2013 09:36 МР
версия для печати
Семилетняя Алена Водопьянова, ученица первого класса одной из школ Тогучина под Новосибирском, вышла из школы днем в среду, 17 марта. До дома она не дошла. Через несколько часов после того, как родители сообщили в полицию о пропаже девочки, ее тело со следами насилия нашли в пяти километрах от Тогучина.

В городе Тогучине, что под Новосибирском, нашли мертвой семилетнюю школьницу Алену Водопьянову. Девочка возвращалась из школы домой. Скорее всего, именно по дороге из школы домой на нее напали и убили. Как передает РИА «Новости», Алена, выйдя из школы, позвонила родителям и сообщила, что идет домой. Но домой она не пришла, родители начали бить тревогу. Первым делом полицейские обследовали дорогу от школы до дома. Вскоре тело девочки было обнаружено в 5 км от Тогучина.

По предварительной версии, Алену Водопьянову задушили. Подозреваемых нет. Девочка хорошо училась и росла в благополучной семье. 

Директор школы №5 Тогучина Любовь Грасмик сообщила РИА  «Новости», что родители не встречали Алену в четвертой четверти, но папа всегда вел ее по телефону до дома.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, преступнику грозит пожизненный срок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…