Происшествия

Мигранта, убившего человека в драке на Сенном рынке, взяли при попытке сбежать из Петербурга

18 апреля 2013 10:18 МР
версия для печати
Мигранта, убившего человека в драке на Сенном рынке, взяли при попытке сбежать из Петербурга Фото: ИТАР-ТАСС
Мужчину, подозреваемого в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии в массовой драке на Сенном рынке, оперативники задержали в поезде из Петербурга в Ковров, на станции Малая Вишера. Им оказался 21-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, неработающий. Ранее Следственный комитет возбудил дело статье «Убийство» по факту смерти уроженца КБР, который получил в ходе драки смертельное ножевое ранение.

Мужчину, убившего уроженца Кабардино-Балкарии в массовой драке на Сенном рынке, задержали при попытке сбежать из Петербурга. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу Ленобласти.

«Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в убийстве, совершенном 11 апреля в ходе группового конфликта на Сенном рынке, – отмечается в сообщении ведомства. – 17 апреля в 21:00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий на жд-станции Малая Вишера по пути следования из Петербурга в город Ковров опергруппой уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с оперативниками УМВД по Адмиралтейскому району Петербурга задержан 21-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, неработающий, на территории Петербурга и Ленобласти находившийся без регистрации». По данным полиции, мужчина был изобличен в убийстве, совершенном во время резонансной массовой драки на Сенном рынке в Петербурге.

Напомним, в массовой драке 11 апреля участвовали около 20 человек, большинство из них – выходцы из ближнего зарубежья. Инцидент произошел у здания Сенного рынка на Московском проспекте. Ранее Следственный комитет возбудил дело по статье УК «Убийство» по факту смерти уроженца Кабардино-Балкарии, который получил в ходе драки смертельное ножевое ранение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…