Происшествия

Бабушка и внучка попали под колеса трамвая на северо-западе Москвы

18 апреля 2013 11:08 МР
версия для печати
Бабушка и внучка попали под колеса трамвая на северо-западе Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве врачи борются за жизнь бабушки и внучки, которые попали под трамвай в районе «Сходненской». Они вышли из трамвая и стали обходить его сзади, хотя любой школьник знает, это необходимо делать спереди. В результате женщина и ребенок угодили под колеса встречного трамвая. Бабушке отрезало ногу, в тяжелейшем состоянии ее увезли на спасательном вертолете. О состоянии ребенка данные разнятся.

В Тушино под колеса трамвая попали женщина и девочка. На северо-западе Москвы трамвай сбил пожилую женщину с шестилетней девочкой, которые переходили дорогу. Чтобы извлечь пострадавшую женщину из-под колес, сотрудникам МЧС потребовалось использовать домкрат, не дожидаясь приезда автокрана. Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии, у нее нет ноги, сообщает LifeNews.

ДТП произошло сегодня, 18 апреля, около 10:00 утра в районе дома 33 по улице Героев Панфиловцев. На пульт дежурного «01» поступило сообщение от прохожих, которые увидели наезд трамвая на пешеходов. По предварительным данным, бабушка с ребенком вышли из трамвая и обходили его сзади, хотя, по правилам дорожного движения, это необходимо делать спереди. В результате женщина и ребенок, как бывает в таких случаях, угодили под колеса встречного трамвая.

Ребенка удалось вытащить из-под трамвая практически сразу, по данным LifeNews, у девочки всего лишь перелом голени. Однако  «Интерфакс» сообщает, что ребенок также находится в крайне тяжелом состоянии. На место прибыл спасательный вертолет, но он забрал только бабушку. Женщина направлена в медучреждение с тяжелой сочетанной травмой, травмой грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, травматической ампутацией левой ноги. Ребенок госпитализирован в находящуюся поблизости Тушинскую детскую больницу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…