Город

С 1 мая в парке "Сокольники" нельзя будет курить

18 апреля 2013 11:18 Дмитрий Курганов
версия для печати
Охрана парка будет предупреждать посетителей о нововведении.
С 1 мая в парке Фото: tassphoto.com

В столичном парке «Сокольники» менее чем через 2 недели, а именно - с 1 мая, будет запрещено курить. Весь персонал, в том числе и охрана парка будут проинструктированы, а на территории свободной от курения зоны появятся соответствующие предупреждающие таблички. Представители пресс-службы отмечают, что охранники никого не будут задерживать - лишь предупреждать посетителей о нововведении.

Напомним, что 25 февраля 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете курения в общественных местах. Согласно этому постановлению, с 1 июня курение будет запрещено на территории и в помещениях всех образовательных, медицинских, спортивных и культурных учреждений. Кроме того курить станет нельзя в городском и пригородном транспорте, в метро, на вокзалах, в аэропортах, лифтах и на лестничных клетках, детских площадках, на автозаправках и автобусных остановках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…