Спорт

«Зенит» захотел Мубарака Буссуфу из «Анжи»

18 апреля 2013 12:23 МР
версия для печати
«Зенит» захотел Мубарака Буссуфу из «Анжи» Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Зенит» может переманить в свои ряды полузащитника махачкалинского «Анжи» Мубарака Буссуфу. «Сине-бело-голубые» готовы выкупить контракт 28-летнего хавбека сборной Марокко за 18 млн евро. Сам Буссуфа готов покинуть «Анжи», так как на его позицию был ранее куплен из «Шахтера» бразилец Виллиан. «Зенит» готов предложить одному из лучших футболистов «Анжи» около 4,5 млн евро в год.

Петербургский «Зенит» не прочь переманить в свои ряды полузащитника махачкалинского «Анжи» Мубарака Буссуфу. «Сине-бело-голубые» готовы выкупить у клуба Сулеймана Керимова контракт 28-летнего хавбека сборной Марокко за 18 млн евро, сообщает «100-ТВ».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»
  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»
  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»
  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»
  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»
  • Фоторепортаж: «Мубарак Буссуфа»

В СМИ также просочилась и информация о зарплате, которую «Зенит» готов предложить одному из лучших футболистов «Анжи» – это около 4,5 млн евро в год. Сам Буссуфа готов покинуть «Анжи», так как на его позицию был ранее куплен из «Шахтера» бразилец Виллиан. За клуб из Махачкалы воспитанник школ «Аякса» и «Челси» с 2011 года провел 59 матчей, в которых забил 10 голов. Марокканский полузащитник может играть как на позиции в центре поля, так и вингера на обоих флангах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…