Происшествия

Петербуржец выжил после падения с одиннадцатого этажа

18 апреля 2013 12:46 МР
версия для печати
На севере Петербурга мужчина упал с 11 этажа жилого дома и остался жив. За его жизнь борются врачи. Все произошло в доме по проспекту Мориса Тореза в Выборгском районе Петербурга. Петербуржец упал с высоты как минимум трех десятков метров. Установлено, что в квартире в момент ЧП никого, кроме самого мужчины, не было. Сотрудники полиции по факту случившегося проводят проверку.

На севере Петербурга мужчина упал с 11 этажа жилого дома и остался жив. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы вчера вечером, 17 апреля, в 22:25 от жительницы квартиры на первом этаже дома 43 по проспекту Мориса Тореза в Выборгском районе Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

С балкона квартиры на 11 этаже указанного дома при неустановленных обстоятельствах выпал 50-летний петербуржец, здесь проживающий. Мужчина госпитализирован в Военно-медицинскую академию в тяжелом состоянии: он упал с высоты как минимум трех десятков метров. Установлено, что в квартире в момент ЧП никого, кроме самого мужчины, не было. Сотрудники 19 отдела полиции по факту случившегося проводят проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…