Происшествия

В офис фонда «Сколково» в Москве пришли с обысками

18 апреля 2013 13:07 МР
версия для печати
В офис фонда «Сколково» в Москве пришли с обысками Фото: ИТАР-ТАСС
В московском офисе фонда «Сколково» проходят обыски. Следственные действия проводятся с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом и его замами, сообщили в фонде. Ранее Следственный комитет начал проверку данных ФСБ о том, что 3,5 млрд рублей, выделенные фонду из федерального бюджета на создание одноименного центра, в течение долгого времени лежали на счетах Меткомбанка.

В офисе фонда «Сколково» в Москве проходят обыски. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей фонда. «Идут обыски, – рассказал собеседник агентства. – Следственные действия проводятся с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом и его замами».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Вексельберг»
  • Фоторепортаж: «Виктор Вексельберг»
  • Фоторепортаж: «Виктор Вексельберг»
  • Фоторепортаж: «Виктор Вексельберг»
  • Фоторепортаж: «Виктор Вексельберг»

Ранее против экс-главы финансового департамента фонда «Сколково» Кирилла Луговцева и гендиректора компании «Сколково» Владимира Хохлова было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, они незаконно потратили почти 24 млн рублей, выделенных из бюджета на развитие «Сколково», на аренду недвижимости. Кроме того, Следственный комитет начал проверку данных ФСБ о том, что 3,5 млрд рублей, выделенные фонду из федерального бюджета на создание одноименного центра, в течение долгого времени лежали на счетах Меткомбанка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…