Происшествия

Сумасшедшая попыталась сжечь себя в телецентре «Останкино»

18 апреля 2013 18:16 МР
версия для печати
Сумасшедшая попыталась сжечь себя в телецентре «Останкино» Фото: flickr.com, Arthur40A
Женщина, судя по всему, сумасшедшая, пыталась поджечь себя в московском телецентре «Останкино». Неизвестная облила себя горючей жидкостью у 17-го подъезда московского телецентра и уже достала зажигалку, но дежуривший в подъезде сотрудник полиции ее отобрал. Неизвестная была задержана, а через полчаса за ней приехали санитары на «скорой помощи», которые ее и забрали.

Женщина пыталась поджечь себя в московском телецентре «Останкино». Она облила себя горючей жидкостью и попыталась совершить самосожжение. Инцидент произошел сегодня днем, 18 апреля, у 17-го подъезда телецентра «Останкино» на улице Королева, 12, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестная женщина вошла в телецентр, облила себя горючей жидкостью и поднесла к пропитавшейся одежде зажигалку. Но зажечь не успела: дежуривший в подъезде сотрудник полиции зажигалку у женщины отобрал. Примерно в 16:40 неизвестная была задержана, а в 17:00 за ней приехал наряд скорой психиатрической помощи, который ее и забрал. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…