Экономика

В Петербурге начали сборку Chevrolet Trailblazer

18 апреля 2013 19:20 МР
версия для печати
В Петербурге начали сборку Chevrolet Trailblazer Фото: flickr.com, Shrawan from Indian Autos Blog
Завод «Джи Эм Авто» начал серийное производство SUV Chevrolet Trailblazer. Новый внедорожник в России предлагается в двух комплектациях по цене от 1 444 000 рублей. Создатели обещают прекрасную плавность хода, внедорожные качества и большой внутренний объем. Нарекание может вызвать разве что салон – явно не люкс-класса. Trailblazer – уже пятый автомобиль, выпускаемый на заводе GM в Шушарах.

На заводе «Джи Эм Авто» в Шушарах началось серийное производство Chevrolet Trailblazer методом крупно-узловой сборки. Trailblazer уже доступен для заказа в российских дилерских центрах Chevrolet: в России заказы на внедорожник принимаются с марта 2013 года. Новый внедорожник от Chevrolet предлагается в двух комплектациях по цене от 1 444 000 рублей, сообщает пресс-служба GM.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»
  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»
  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»
  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»
  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»
  • Фоторепортаж: «Chevrolet Trailblazer»

Trailblazer оснащается 2,8-литровым дизельным и 3,6-литровым бензиновым двигателями, которые, по словам производителей, обладают высокими показателями мощности наряду с впечатляющей экономичностью и плавностью работы. Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем – 180 л.с. при 3800 оборотах в минуту, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 оборотах.

«Chevrolet Trailblazer обладает прекрасной плавностью хода и управляемостью автомобилей премиум-класса, с легкостью справляясь с непростыми дорожными условиями, – уверяют в GM. – Trailblazer также отличается большим внутренним полезным объемом – одним из самых больших в классе». Действительно, три ряда сидений в автомобиле складываются одним нажатием кнопки и образуют плоскую площадку, удобную для перевозки грузов.

«Trailblazer – среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Tahoe и Chevrolet Captiva и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля», – пояснил менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински. SUV Trailblazer – уже пятый продукт, производимый в настоящий момент на заводе в Шушарах. Также «Джи Эм Авто» производит седаны и хэтчбеки Chevrolet Cruze и Opel Astra

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…