Происшествия

Аэропорты «Пулково 1» и «Пулково 2» срочно эвакуируют из-за угрозы взрыва

19 апреля 2013 08:10 МР
версия для печати
Анонимный звонок поступил в петербургское отделение полиции: неизвестный грозился взорвать оба терминала аэропорта «Пулково» в Петербурге. Сотрудники правоохранительных органов из-за угрозы взрыва уже эвакуировали из терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2» примерно 1,5 тысячи человек. На месте работают кинологи с собаками.

Утром в пятницу (примерно в 6 утра) 19 апреля неизвестный сделал звонок в полицию и сообщил, что аэропорт «Пулково» - терминал 1 и терминал 2 - заминирован. Людей из обоих терминалов эвакуировали, эвакуированы 1,5 тысячи человек из-за угрозы взрыва. Рейсы задерживаются на вылет и посадку. В аэропорту работают кинологические расчеты, передает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу утром в пятницу же сообщило, что из аэропорта  «Пулково» в Петербурге идет эвакуация людей - как пассажиров, так и персонала. Причина эвакуации -  информация о минировании. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…