Происшествия

В петербургском метро орудует банда сексуальных маньяков-мигрантов

19 апреля 2013 09:10 МР
версия для печати
В петербургском метро орудует банда сексуальных маньяков-мигрантов Фото: ИТАР-ТАСС
На зеленой ветке петербургского метро замечена группа пассажиров из Средней Азии, которые в открытую пристают к девушкам, хватая их за интимные части тела и расстегивая при этом собственные штаны. На мужчин-петербуржцев надежды особой нет, тем более что мигранты, судя по всему, «работают» группами по три-четыре человека, действуя нагло, с чувством своей полной безнаказанности.

В петербургском метро может орудовать организованная группа сексуальных маньяков – выходцев из азиатских республик. Мужчины замечены на станции «Площадь Александра Невского». Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказала петербурженка Алевтина, вечером 17 апреля, в самый час пик, она ехала в метро. На станции «Площадь Александра Невского» в вагон зашли несколько молодых людей азиатской внешности, которые сразу же почти в открытую стали прижиматься к молодым пассажиркам и даже хватать их за интимные части тела, расстегивая при этом собственные штаны.

«Сначала я не очень поняла реакцию молодой соседки по вагону: она в ужасе оборачивалась на азиата, стоящего сзади, и пыталась отгородиться от него журналом», – рассказала пассажирка. Девушке удалось отодвинуться от мужчины, и тогда пассажиры заметили, что тот стоит с практически расстегнутыми штанами и пытается схватить девушку за попу.

«На следующей остановке девушка выбежала, но мужчины остались, – продолжила Алевтина. – После чего он и его приятели, всего человека четыре, стали прижиматься к другим пассажиркам, в том числе ко мне: им было уже не отойти. Они нагло хватали меня и соседок, чувствуя свою полную безнаказанность». Алевтина громко закричала, но мужчин это совсем не испугало – они по-русски приказали замолчать и продолжали приставать к людям. Коренные петербуржцы-мужчины при этом, судя по всему, не особо вмешивались в ситуацию.

«Может, у них весеннее обострение какое? – предположила рассказчица. – Вероятно, им нужны плотские радости. Но при чем тут жительницы Петербурга? Если пускают к нам неадекватных мигрантов, так пускай обеспечивают их и своими женщинами!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…