Происшествия

Человека, упавшего в Неву в центре Петербурга, достали и откачали спасатели

19 апреля 2013 09:48 МР
версия для печати
Человека, упавшего в Неву в центре Петербурга, достали и откачали спасатели Фото: Trend
В Петербурге на Неве спасли молодого человека, который по невыясненным причинам упал в ледяную воду с набережной Лейтенанта Шмидта и стал тонуть. Инцидент произошел напротив здания Академии художеств. Спасатели, вызванные прохожими, подоспели как раз вовремя: мужчина не успел утонуть, но успел серьезно замерзнуть. Спасатели извлекли его из воды и передали врачам «скорой помощи».

В Петербурге на Неве спасли человека, который по невыясненным причинам упал в ледяную воду и стал тонуть. Инцидент произошел на Университетской набережной, напротив здания Академии художеств, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Вчера вечером, 18 апреля, в 18:55, по телефону «01» поступила информация о том, что на Университетской набережной, у здания Академии художеств, в Неву упал человек, – отмечается в сообщении ведомства. – На место происшествия незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения из Василеостровского и Адмиралтейского районов Петербурга. Помощь подоспела вовремя: из воды спасатели извлекли молодого человека 1986 года рождения».

27-летний мужчина остался жив и был передан бригаде «скорой помощи». Обстоятельства происшествия выясняются. Информации о том, был ли пострадавший трезв, пока нет. Также неизвестно, в каком состоянии он был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 127

Все опросы…