Происшествия

Виновник смертельного столкновения на Садовом кольце скрывался с места другого ДТП

19 апреля 2013 10:52 Дмитрий Курганов
версия для печати
Водитель Toyota за десять минут до столкновения на Садовом кольце устроил еще одно ДТП.
Виновник смертельного столкновения на Садовом кольце скрывался с места другого ДТП Фото: кадр видеосюжета lifenews.ru

В центре столицы на Садовом кольце в результате лобового столкновения "Тойоты" и "Жигулей" три человека погибли - это водитель и два пассажира ВАЗ-2101, виновник ДТП - водитель иномарки - находится в тяжелом состоянии, сообщают РИА "Новости".

В правоохранительных органах сообщили, за несколько минут до упомянутого столкновения на Садовом кольце водитель "Тойоты" стал виновником еще одного ДТП, в результате которого другая иномарка опрокинулась и затем врезалась в остановку. Скрываясь с места аварии, он на огромной скорости въехал на Самотечную эстакаду и протаранил один за другим четыре автомобиля, последним из которых и стали "Жигули".

Издание Life News называет имена и фамилии жертв - Юлия Харисова, Юлия Бухаленкова и Рамазов Андрей. По сведениям издания, виновник ДТП Сергей Задорожный госпитализирован в институт им. Склифосовского с множественными травмами. Один из участников аварии поведал журналистам, что сначала "Тойота" ударила его автомобиль слева сзади в бок, из-за чего отлетело колесо, а дальше - остальные автомобили. Причины аварии устанавливаются, ведется расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…