Происшествия

У чиновника Смольного угнали KIA Spectra

19 апреля 2013 12:29 МР
версия для печати
У чиновника Смольного угнали KIA Spectra Фото: flickr.com, gvgoebel
На улице Доблести у чиновника Смольного угнали иномарку. Автомобиля лишился 59-летний заместитель начальника управления Комитета по градостроительству и архитектуре. Известно, что это иномарка 2006 года выпуска, красного цвета. Как рассказал полицейским сам чиновник, машина была оборудована сигнализацией, но это не помогло. Автомобиль был застрахован, размер ущерба устанавливается.

На юго-западе Петербурга у чиновника Смольного угнали иномарку. Преступление произошло в Красносельском районе Петербурга. Автомобиля лишился 59-летний заместитель начальника управления Комитета по градостроительству и архитектуре Смольного, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Автомашина KIA Spectra, принадлежащая чиновнику КГА, была похищена в ночь с 17 на 18 апреля от дома 28/2 по улице Доблести. Известно, что это иномарка 2006 года выпуска, красного цвета. Как рассказал полицейским сам чиновник, машина была оборудована сигнализацией, но это не помогло. Автомобиль застрахован, размер ущерба устанавливается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…