Общество

Журнал с Рианной возглавил топ-50 самых сексуальных обложек всех времен

19 апреля 2013 13:49 МР
версия для печати
Журнал с Рианной возглавил топ-50 самых сексуальных обложек всех времен Фото: ИТАР-ТАСС
Американский телеканал VH1 составил рейтинг самых сексуальных журнальных обложек всех времен. Первое место в нем занял Esquire 2011 года с Рианной. На втором оказался немецкий GQ с Хайди Клум. «Бронза» досталась теннисистке Серене Уильямс, которая в 2009 году появилась на обложке ESPN Body Issue (хотя уж в ней-то что нашли?). При этом в рейтинг вообще не попали обложки с россиянками, даже Maxim с Анной Чапман.

Опубликован рейтинг «50 самых сексуальных» обнаженных звезд на обложках глянцевых журналов. Его составил американский телеканал VH1. При этом эксперты обошлись без россиянок, сообщает NewsRu.com.

В рейтинг вошли «самые сексуальные» обложки, для которых мировые знаменитости позировали либо полностью обнаженными, либо хотя бы частично. Эксперты исследовали антологию глянцевой эротики всех времен и выбрали 50 самых-самых. Но фактически в список попали лишь обложки за последние 20 лет, что вполне объяснимо: ранее подобные откровенности могли себе позволить лишь мужские журналы типа Playboy и Penthouse. И только с начала 1990-х годов публиковать на обложках обнаженные женские тела начали и серьезные издания.

Первопроходцами на обложках таких журналов стали такие звезды, как Деми Мур, Джанет Джексон и Синди Кроуфорд. Первую строчку рейтинга заняла современная красавица – Рианна, точнее, ее снимок 2011 года для журнала Esquire. Напомним, в том году Esquire признал популярную певицу самой сексуальной женщиной года. На втором месте – Хейди Клум на табурете, опубликованная немецким GQ в 2009 году. «Бронза» досталась известной теннисистке, четырехкратной олимпийской чемпионке Серене Уильямс, которая в том же 2009 году появилась на обложке ESPN Body Issue.

123

esquire

В топ-10 также вошли Джанет Джексон, Дженнифер Энистон, Розарио Доусон и Роуз Макгован, Ким Кардашьян, Малин Акерман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. Российские красавицы остались за бортом. Составители рейтинга не снизошли даже до Анны Чапман, которая в свое время блистала в фотосессии для Maxim. Первая советская гражданка, попавшая на обложку Playboy, Наталья Негода (она же «Маленькая Вера»), также оказалась забыта.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…