Происшествия

Внук Юрия Левитана найден в Москве мертвым

19 апреля 2013 14:31 Дмитрий Курганов
версия для печати
Его тело обнаружили в одном из столичных парков. По предварительным данным, он погиб около 2 месяцев назад.
Внук Юрия Левитана найден в Москве мертвым Фото: tassphoto.com

Тело 43-летнего Бориса Сударикова обнаружили в парке Серебряный бор при уборке снега, сообщает Life News.

Столичные следователи выясняют причины гибели 43-летнего внука знаменитого советского диктора Юрия Левитана, голос которого стал одним из символов СССР во Второй мировой войне.

Борис Судариков числился как без вести пропавший. 5 февраля он ушел из дома и не вернулся. Его поиски велись до тех пор, пока тело не было найдено в парке на северо-западе столицы.

Администратор пляжа ГПУ "Серебряный бор" Алексей, обнаруживший тело Бориса, сообщил, что на теле не обнаружили никаких следов насильственной смерти. Возможно, он просто замерз.  Однако, окончательное решение по которой будет принято после заключения судмедэкспертов о причине смерти Бориса. 

Между тем в ГСУ СКР по Москве подтверждают информацию об обнаружении тела Бориса Сударикова, однако утверждают, что он не является внуком Юрия Левитана.

Имя Бориса Сударикова еще 7 лет назад впервые попало в криминальные хроники. Тогда его обвинили в убийстве матери - единственной дочери Юрия Левитана Натальи Судариковой.

Внук Левитана стал единственным подозреваемым в уголовном деле, возбужденном Тверской межрайонной прокуратурой. 

Сразу после трагедии Бориса Сударикова поместили в психиатрическую клинику имени Ганнушкина, затем его обследовали специалисты Центра им. Сербского. В итоге внука Левитана признали виновным в убийстве и отправили на принудительное лечение, хотя многие высказывали версию о том, что с Натальей расправился не Борис и преступление может быть связано с пропажей части архива Юрия Левитана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…