Общество

Якубович зря ругал сотрудницу «Аэрофлота», авиакомпания не виновата

19 апреля 2013 15:15 МР
версия для печати
Известный телеведущий Леонид Якубович зря ругался на «Аэрофлот» и его сотрудников. Прокуратура провела проверку и выяснила, что крупнейшая российская авиакомпания действовала в рамках закона и рейс, который побудил Якубовича нелестно на публике отозваться о формах сотрудницы «Аэрофлота», был задержан из-за сложных погодных условий.

«Аэрофлот» действовал не просто в рамках закона, но и по правилам, когда задержал рейс Москва-Хешин, пассажиром которого стал известный телеведущий Леонид Якубович. Рейс был задержан из-за погодных условий.

Прокуратура провела проверку и выяснила это. Правда, стоит напомнить, что выражаться крепкими словами в адрес «Аэрофлота» и его сотрудников Якубовича побудила не столько многочасовая задержка рейса Москва-Хошимин, сколько отсутствие какой-либо информации о причинах его задержки.

Это был не единственный рейс, который задержали в тот день. 54 лайнера не смогли вылететь вовремя.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»
  • Фоторепортаж: «Леонид Якубович»

Скандальная история между ведущим ток-шоу «Поле чудес» Леонидом Якубовичем и «Аэрофлотом» приключилась 15 марта. Телеведущего понять можно, он, как и еще несколько сотен пассажиров, просидел в аэропорту «Шереметьево» в Москве лишние четыре часа. Вскипев, Якубович стал громко оскорблять «Аэрофлот» и его сотрудников. Особенно досталось одной даме за ее формы. Скандала бы не было, если бы кто-то из свидетелей этого шоу не записал его на видео и не выложил в интернет. Ролик стал очень популярным, о скандале с участием Якубовича и «Аэрофлота» написали десятки СМИ. 

СКАНДАЛЬНЫЙ РОЛИК СМОТРЕТЬ ТУТ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…