Происшествия

Внук диктора Левитана, пропавший в феврале, найден мертвым в сугробе

19 апреля 2013 15:05 МР
версия для печати
Внук диктора Левитана, пропавший в феврале, найден мертвым в сугробе Фото: ИТАР-ТАСС (Юрий Левитан)
В Москве найдено тело 43-летнего Бориса Сударикова, который пропал в феврале. Внук знаменитого советского диктора Юрия Левитана несколько лет назад попал в психушку, убив свою мать, дочь Левитана. Также, по слухам, у него были серьезные проблемы с наркотиками. Причины смерти пока непонятны: тело было найдено в сугробе в Серебряном Бору. Возможно, внук Левитана просто замерз.

Следователи Москвы выясняют причины гибели 43-летнего Бориса Сударикова, который является внуком знаменитого советского диктора Юрия Левитана. Судариков долгое время числился как пропавший без вести: с ним пропала связь еще зимой. 5 февраля внук Левитана ушел из дома и не вернулся. Сегодня, 19 апреля, тело Сударикова было найдено в парке на северо-западе Москвы, в Серебряном Бору, сообщает LifeNews.

Тело нашли в ходе уборки снега: оно было засыпано целым сугробом. По выводам экспертов, смерть наступила два месяца назад. По данным издания, у Сударикова были проблемы с наркотиками. Следов насильственной смерти на трупе не обнаружено. Мужчина был одет по-осеннему, и, возможно, просто замерз. В карманах обнаружили пачку сигарет, 300 рублей и паспорт.

Между тем, в следственном управлении по Москве утверждают, что найденный мертвым Судариков не является внуком Юрия Левитана. «Следствие не подтверждает распространенную в ряде СМИ информацию об этом», – заявил «Интерфаксу» официальный представитель СУ СК Сергей Стукалов.

В 2006 году Борис Судариков был обвинен в убийстве своей матери, Натальи Судариковой, которая была единственной дочерью Юрия Левитана. Сразу после того, как сын избил мать до смерти, его поместили в психиатрическую клинику Ганнушкина, затем обследовали специалисты Центра им. Сербского. В итоге внука Левитана отправили на принудительное лечение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…