Происшествия

В Купчино молодой голый мужчина ломал зеркала у машин

19 апреля 2013 16:47 МР
версия для печати
Молодой мужчина много выпил, после этого разделся и пошел гулять по улицам. Мирно - не хотелось. Начал приставить к машинам. Бил их и ломал зеркала. Все это, как передает «Водитель Петербурга», происходило на Дунайском проспекте во Фрунзенском районе.
В Купчино молодой голый мужчина ломал зеркала у машин Фото: flickr.com (y Tobyotter)

Напасть на машину - поистине мужской поступок. Видимо, так считал молодой мужчина, который совершал эти действия. Еще и голым. Все это происходило 16 апреля. В полицию позвонили ошарашенные граждане и сообщили, что голый мужчина на Дунайском проспекте возле дома 55, корпус 1 нападает на машины. Никаких слов он при этом не произносит.

Полицейские прибыли оперативно. Им, наверное, очень хотелось посмеяться, но служба не позволила: голого мужчину задержали. Полицейские отвезли его в НИИ скорой помощи. Этим странным человеком оказался уроженец Узбекистана 1976 года рождения. Через пару дней в полицию обратился хозяин «Опель Астра», у которого он сломал зеркало, передает «Водитель Петербурга».

Пришлось, гуляющего голым пару дней назад, мужчину арестовать. Возбуждено уголовное дело по статье 167.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…