Происшествия

Из «Меги Дыбенко» эвакуируют всех посетителей из-за надписи в туалете

19 апреля 2013 20:05 МР
версия для печати
Из «Меги Дыбенко» эвакуируют всех посетителей из-за надписи в туалете Фото: Trend
Из «Меги Дыбенко» в Петербурге эвакуируют всех посетителей из-за сообщения о заминировании. Около 19:40 посетителям стали объявлять о необходимости покинуть здание «по техническим причинам». По словам секьюрити, из-за надписи, которую оставили в туалете. В данный момент на Мурманском шоссе огромная пробка из автомобилей, покидающих торговый комплекс. Однако паники и давки при выходе из самой «Меги» нет.

Из гипермаркета «Мега Дыбенко» эвакуируют всех посетителей. Сообщение об эвакуации поступило около 19:40 – в это время посетителям стали объявлять о необходимости покинуть здание «по техническим причинам», сообщают очевидцы.

При этом посетители отмечают, что эвакуация организована на высоком уровне. За 5 минут до этого охранникам и сотрудникам гипермаркета по громкой связи поступило сообщение подойти к выходам, чтобы они заранее заняли позицию для регулирования потоков толпы во время предстоящей эвакуации. И только после этого людей попросили покинуть помещение гипермаркета.

DSC00193

Дмитрий Гусев

Очевидцы также сообщают, что причиной тревоги могла стать надпись в одном из туалетов о том, что здание заминировано, которую, по словам секьюрити, «м..дак какой-то оставил». В данный момент на Мурманском шоссе огромная пробка из автомобилей, покидающих торговый комплекс. Однако паники давки при выходе из самой «Меги» нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…