На матче ЦСКА - Спартак 21 апреля могут быть провокации, - полиция

20 апреля 2013 14:24 МР7
версия для печати
Завтра, 21 апреля, в Москве пройдет матч ЦСКА - Спартак. Он состоится на стадионе Лужники. Полиция располагает сведениями о том, что некоторые болельщики на футбольном матче ЦСКА — Спартак в Москве готовят провокации.

Болельщики готовят провокации на матче ЦСКА - Спартак 21 апреля. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Матч ЦСКА - Спартак пройдет завтра, 21 апреля, в столице. ЦСКА и Спартак будут играть на стадионе Лужники. 

"ГУМВД России по Москве располагает информацией о том, что отдельные группы агрессивно настроенных болельщиков готовят в этот день ряд провокаций, в том числе с применением пиротехнических изделий", — сказал собеседник агентства.

Полиция обратилась в Российский футбольный союз, к руководству клубов и к их службе безопасности, а также к лидерам болельщиков. Стражи порядка призывают не допустить противоправных действий.  Отметим, что матч ЦСКА - Спартак отнесли к матчам "повышенной степени риска". Ранее команды играли трижды, и каждая из встреч заканчивалась с нарушениями общественного порядка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…